Это волшебное имя София

Егор Рыбаков
Ты ворвалась в мою жизнь незваным гостем,
Огромная страсть меня безумно вдохновляла,
Ты поразила своей теплотой души, терпением,
Мои детские мечты всегда сильно возвышала.

Ты стала отражением чудесных дивных грёз,
И мир вокруг тебя был так красив, волшебен,
И своими творениями доводила, как до слёз,
С тобой всегда летал, как птица в синем небе.

И мне безумно нравится, как вкладываешь душу,
В свои чудесные творения, столь согревающие сердце,
Как искренне все эмоции выплескиваешь наружу,
И вечно жду с нетерпением сообщений твой конверт.

Отныне, научиться сильно так хочу крылатым быть,
И на рассвете взмывать, как ангел вместе с ветром,
Ты помогаешь мне талант в душе безропотно открыть,
Стала сразу мне лучезарным, столь дивным светом.

И я обожаю наблюдать, как твой талант искрится,
Наполняя мою душу трепетом, негой, вдохновением,
И я готов в твоих словах буквально раствориться,
Надеюсь тебе понравятся моего сердца откровения?