Из старого... 26 марта 2017

Иоланта Соколова
Живем на разных берегах-река одна.
Твоя душа познала страх, и вкус страдания сполна,
Еще немного и она достигнет дна.

Солнце скроется, дневной угаснет свет,
Мрак окутает твой след, ты поймешь, что тебя нет,
Закричишь, но эхо будет мой ответ...

Но пока в окне от свечки огонек,
Вдруг усвоится урок, даже если свет далек,
На него иди, и выйдешь точно в срок...