из серии мимолетные мысли

Николь Кэлум
Наверное,я много лишнего сказал,
Но мне надо,что бы меня выслушали.
Моя голова забита мыслями о всякой ерунде,
Мое сердце разбито,прощу,ничего не говори.
Я хотел,как лучше,но даже ты дураком меня прозвал,
И теперь ты собираешь осколки моего разбитого сердца.
Зачем же ты это делаешь?

Я хочу утонуть с тобой в этой горькой любви,
Я надеюсь,ты примешь меня в свои теплые объятья,
Потому что лишь их хочу я больше всего.
Ты видишь меня на сквозь,так почему не сделаешь первый шаг?
Или ты ждем меня? Того,кто так сильно полюбил в последний раз,
Того,кто плачет прямо перед тобой?

Я не понимаю почему,мое сердце разбито,
Что же я сделал не так? Я не хочу плакать,я хочу смеяться,
Скажи мне,что эти слезы-фальшь,а мое сердце,как и раньше,бьется.
Солнце уже взошло,но мне до сих пор холодно,
Скажи мне,что это ложь,прошу, не заставляй меня повторять опять,
Как ненавижу я себя. Боже,что со мной не так?

Я хочу коснутся твоих фарфоровых рук,
Поцеловать каждую частичку тебя,
Я хочу твоей любви ко мне,так почему,почему все так?
Мне стоит посмотреть в твои глаза,и я увижу то,
Что не видит никто другой, как будто ты пытаешься сказать лишь мне,
Что любишь ты меня. Я сошел с ума,не так ли?
Руку протяни,и я нежно обниму тебя,и на ушко я шепну то,
Что хочешь ты услышать от меня.