Ох, уж эта администрация

Бабка-Гапка
Администрация страдает, народ её не понимает, денег нет для людей,
хоть ты всех их убей.
Себе в карман кладут  ловко, у всех огромная тренировка.
Как сел в кресло,  осмелел , себе зарплату присмотрел.
А то, что у людей беда, не до нас всем господа.
Свои проблемы все решают, за нас счёт, все понимают,нас в нищету обрекают.
Обидно, больно, вы смотрите, не будем молчать, вы глядите,
Мы можем вместе дружно встать, вас милых далеко послать,
возможно даже далеко погнать.
Наш народ он такой, в своей стране и на стороне герой,
Ему всё по плечу, от космоса, в ту глубину,  Антарктиду всю подниму.
Взвалит он на сои плечи, проблемы решит, с вами при встречи,
Россию свою бережём, в обиду её не даём!
Мы дети её, а мать одна, любит своих детей она!
Администраторы, поймите, с людьми проблемы вы решите,
Не забывайте про народ, он без вас то проживёт,
Не заменимых у нас нет, вот в чём друзья кроется секрет!!!