Забудь о том

Диана Тесленко 13
Забудь о том,
Что он тебе расскажет
В один момент. Когда наступит ночь.
Что вспомнит он один.  Потом
Прикажет
Кому-то помочь.
Но в срок
И черт пойми когда в какой.
Он будет вспоминать порок
И не один, не только свой
Забудь о том,
Что скажет и она
Про тот притон.
И что опять сполна
Глаголит правду
И душе отраду
В виде чести-
Не лести
Несет.
Просёк.
Забудь о том,
О чем орут они
И за бортом
Опять и снова дни
И ценности для тех лишь вечные
Не те, которые порочны  грешные,
А лишь один из тех пороков важен им-
Чтоб каждый был по своему любим.
Любил, любить бы не стыдился
И в один день прекрасно с вечным слился.