Депутат

Бабка-Гапка
Ау, ау депутат, где ты прячешься , ты избирателям не рад?
Год и десять месяцев  искали, на приём к вам так и не попали!
На округе своём не принимали, на округе другом вы восседали!
На свой народ, что вас он выбирал, вы точно на всех плевали.
Инвалиды о помощи молили, до ваших ушей, молитвы не достигли.
С поднятой головой идёте, под ноги не смотрите, на людей плюёте.
Просили вас не однократно, отчитайтесь перед народом, будет ладно!
Не слышите, что мы вам говорим, поэтому мы все хотим,
Мандат, пожалуйста вы депутата положите, народ, что выбирал вас не гневите!
Тяжела вам ноша наша, жизнь без вас, будет краше,
Возможно кто то нас поймёт, нашим бедам поможет, к нам подойдёт!
Вам до свидания, весь округ говорит, ваши ошибки, Бог вам простит!
Затонец Юлия Александровна простите, зла на избирателей не держите,
Бездельничать вам не дадим, к народу надо ближе, это мы вам говорим!!!