Как ты Божественно красив!

Вера Савинцева
Такая малость замыкает
Круг и спускается с небес
Моя Вселенная немая
Мой окольцованный беглец
Освобожденья сердце жаждет
И одинокой пустоты
Мой ангел трепетно играет
Мой ангел правду говорит.
И говореньем птичьим манит
И сердце нежностью дрожит
Как ты красив самец овсянки
Как ты Божественно красив!

Каменка июнь 2017