Я этим к душам близких обращаюсь Во всём что сдела

Демидов Степан
Я этим к душам близких обращаюсь
Во всём что сделано не так что натворил
От всех ошибок и от злобы отрекаюсь,
Покаюсь в том что я недолюбил

За глупость, амбиции, жадность и страх
За то чему имени нет не корите
И наяву, и в обманчивых снах
Берегите меня, берегите

Всему есть прощение, размеры обид
На мои действия, мысли, поступки
Ничто по сравнению что говорит
Ваша душа и идёт на уступки

Жалеет и лечит, хранит, помогает
Заботится, верит, надеется, ждет
Что всё, что она мне в пути предлагает
И отклик, и смысл, и отвагу найдет...