Я против

Галина Уфимцева 2
Я против скучных белых пятен.
Я против страшных черных дыр.
Мир разноцветный мне приятен.
Здоровый, светлый, крепкий мир.

Я против войн, как лед холодных.
Горячих тоже не хочу.
Мир, даже самый сумасбродный,
нам будет, люди, по плечу.

Я - за! Я за святую веру!
И за любовь! Конечно - за!
Я в мир такой вошла бы первой,
открыв доверчиво глаза.