Эт. На

Андрей Каа Коз
Ты давай пляши не сдавайся . Я держусь зубами хоть зубов нет. Что нам остаётся только вместе танцевать дышать и плевать  всем им в след. Ты же знаешь все здесь тленно и зрачки и злые слова. Не хватает озона? Бери мой мне не нужен. Отдышалась? Ну так дэнс! Вот моя рука.