Несбывшееся

Алёна Демидова 2
Тушь растекалась по лицу
Дорожкой чёрною на белом.
Не ты меня позвал к венцу
Признаньем робким, неумелым.

Не ты шептал слова любви,
Дарил колечко золотое.
Ты просто жил в моей крови,
Как что-то очень дорогое.

Какой-то чудный инструмент
То высоко поёт, то низко...
Наш затянувшийся момент
Быть далеко и очень близко.

Дождь соткан магией кругов.
И в круг один с тобой врастая,
Иду я по воде, следов
От наших встреч не оставляя.

Погост. Цветы. Могильный крест.
Безмолвно в сердце бьётся нежность.
И только Музыкой окрест
Несбывшаяся неизбежность.