Шизофрения Запада

Анатолий Бугаев
Истерия, западных стран,
Как далеко это все зашло.
Здесь не поможет даже Трамп,
И, они, больны уже давно.

Россия – мирная страна,
У нее, лишь только мирный путь.
Скольких  потеряла она,
В войне последней, их не вернуть.

А, «фэйки»,  ваших же писак-
Пугаете, свои народы.
Всюду вам мерещится враг,
И на это, уходят годы.

Нашей стране, хватило бед,
Почему же в мире нам не жить.
В войне, не будет всем побед,
Альтернатива – только  дружить.

2017