Третье послание цензору

Слава Кайф
 (Первые два послания писаны Пушкиным. Поскольку с тех пор в головах гг. цензоров мало что изменилось, я решил подхватить у Сергеича его эстафету – надеюсь, он не обидится).

Ну, МУДЕРАТОР, коль припёрся – так присядь.
Голодный? Угощу – коль переваришь.
Ну что, по рюмочке со мною вдаришь?
А на закуску – стих мой… твою мать!
Ты удалил, подлец, восьмой мой том
Романа под названьем «Рок’н’Вальс».
Надеюсь, счастлив в хамстве ты своём?
Всё-с, сударь-с, убирайтесь, бл.дь-с, вы… вдаль-с!

А вот теперь – заполучи на ход ноги
От Пушкина заветные стихи:

«А ты, глупец и трус, что делаешь ты с нами?
Где б должно умствовать, ты хлопаешь глазами!
Не понимая нас, мараешь и дерёшь –
Ты чёрным белое по прихоти зовёшь!»

Нет, стой! Сейчас тебя я огорчу
До невозможности – смотрел ты «Место встречи»?
Ой… да кому я бисер тут мечу!
Ну, ладно: я, как кот, тебя помечу –

Произведу я над тобой ликбез:
Был фильм такой грузинский – «Чудаки».
Там были двое: первый – стар, умён, как бес,
Второй – салага. Сила – только кулаки.

Вот, их загнали гады-полицаи
В зиндан… ну, в долговую, б..ь, тюрягу.
Старик лишь только попросил у них бумагу,
Чтоб просвещать зелёного салагу –
Ведь отказали! что с них спросишь – вертухаи!

Тут дед откуда-то добыл кусочек мела
И вот – давай на стенке рисовать
Причуды формул – нет фантазии предела!
А уж пацан – давай-давай запоминать,
 Что дедушка ему в мозги втемяшил:
(Вот и урок всем недорослям нашим!)

Дежурный тут открыл окно жандарм:
«Ах, вот вы как! Вы жрёте хлеб тут даром
И пачкаете стены? Вот же вам!»
Достал он швабру, с тряпкой пополам,
И, по-грузински: «МОГИТХАН» («ети-ё-мать")
Он начал в спешке со стены смывать
То, что старик успел там начертать.

Дед – огорчился. А пацан – с улыбкой:
«Эй, держиморда! Радуйся не шибко!
Отсюда(хлопнув пО лбу) ты не смоешь
Науку дедушки – иль, может быть, поспоришь?»

Так, держиморда, подвожу морали:
Мой том восьмой – в моём же черепке.
Тебе не смыть его, дитя печали,
И, коль твой ум ещё в твоей руке –
Так удались в космические дали,
Не парь мне душу на моей строке!

P.S. Предупреждение гг. цензорам, которые в очередной раз возжелают - по высосанным из пальца причинам - вымарать какое-либо из моих произведений. Существуют две статьи УК РФ: 128(клевета) и 286(превышение полномочий). Хотите мира - оставьте в покое мою страницу. Хотите судебного иска - сушите сухари!