Обращение к потребителям

Екатерина Ра
Лимонад, чипсы, алкоголь,
Сахар, молоко, рыба, мясо,
Яйца, шоколад, кофе, соль -
Еда для желудка - унитаза.

Цивилизация уже давно
Губит себя добровольно,
Заставляя съедать говно
Самих себя непреклонно.

Трупы, окрашенные в красный
Украшают прилавки магазинов.
Говорят же, товар безопасный!
Слушай, мясных властелинов!

Молоко, не подходящее нам,
Стало нормой употреблять.
Каждый день новый стакан...
Привычку теперь не отнять.

Соль засоряет сосуды организма,
Вызывая отёки и камни в почках.
Нет в мире больше оптимизма.
И его не будет в этих строчках.

С алкоголем всем всё ясно,
Но почему тогда Вы пьёте?
Или относитесь безучастно
К тому, что так бережёте?

Шоколад и кофе - "наркотики".
Портят зубы наши, разрушая.
Всеми любимые экзотики
Манят, привыкание вызывая.

Запретили смертные писать "ГМО"
На этикетках и упаковках товаров.
Всё равно добавляют это дерьмо
Творцы для поднятия гонораров.

Кругом консерванты, красители,
Глутамат натрия, ароматизаторы
А все доверчивые потребители
Видят спасение в манипуляторе.

Друзья, давайте правильно питаться!
Питание может многое изменить.
Если вы хотите жизнью наслаждаться,
Попытайтесь здоровье сохранить!