9 жизней

Макс Инов
Для одних мой талант стыд,
Для вторых я пера кит,
Я для третьих посвящу стих,
Чтоб четвертые могли быть,
Каждый пятый по горло сыт,
Жизнь шестого хваленый спирт,
Ваш седьмой сегодня убит,
У восьмого рождается сын,
Так девятые уходят в быль.