Любовный роман

Валентина Бачал
Словно красивый жёлто-розовый закат
Их любовный роман уходил за горизонт!
Лёгкий ветер, спросил кто-же виноват?
Потеряли вы нежность и любовную дрожь...

Их история словно смысловатая песня
Словно интересный роман для души.
С облаков они спускались в Поднебесье
Творили, любили и расстворялись в тиши.

Где же, где же те романтические дни?
И будут ли вместе снова они?

Спустя немного дней, встретятся любящие сердца.
Поймут, что их любовь и нежность хранима Богом!
Он скажет ей, как же ты моя милая, хороша!
Порознь жить не захотят, и их обвенчает морская волна!