Маша с улицы идёт...

Анохин Сергей Михайлович
Маша с улицы идёт,
Представление даёт:
Жу-жу-жу – жужжит,
Ля-ля-ля – поёт,
Кря-кря-кря – дразнит утицу.

Котик Машу услыхал
И куда-то забежал,
Спохватилась Маша, глядь:
Мяу! – некому сказать…

Фу-фу-фу – дразнит ёжика.