Пятница

Poply
Пятница - время дождя и выпивки...
Пятница - неделя вычеркнута...
Пятница - надежда на ночь...
Пятница - это минус суббота и занывшая почка...
Но пространство раскинуло сети,
Желает тебя поглотить, хочет загрести...
Время досуга разлито по кружкам пивным,
Прошлое - сон, настоящее - дым...