Эпитафии

Михаил Струнников
Телевизионщику

Стал натуральной падалью и гнилью
Один из тех, кто Кафку делал былью.


Производителю "самодержавного духа"

Он призывал, чужим страданьем тронут:
"Промокли под дождём - ныряйте в омут!"