Мой маленький мир

Евгения Чуклина
Возьмите бескрайний свой мир,
Оставьте мне маленький, искренний,
И пусть он зачитан до дыр,
Зато бесконечно таинственный!
Зато в нем уют и покой,
И люди, которые главные,
И песни, что льются рекой,
И дом, с чуть просевшими ставнями.
Зато в нем такое тепло,
Что нет ни угрюмых, ни плачущих.
И сколько б воды не текло,
В нем так же счастливы, как раньше мы.