Туманы, рассветы, закаты...

Нина Березниченко
Туманы, рассветы, закаты, 
Волшебные ночи без сна, 
И мы, так по - детски богаты 
Грядущим, что дарит весна. 
 
Нас радуют ветер и стужа. 
Гроза и полуденный зной, 
А жизнь удивляет и кружит, 
Мечтами влечет за собой. 
 
Свои открывает нам недра, 
Познать свои тайны даёт, 
И мы расточительно щедры, 
И дум наших дерзок полёт. 
 
Сбывались мечты, не сбывались, 
Росли и сжигались мосты. 
Нам долгими годы казались 
И помыслы были чисты. 
 
Всё было, всё где-то, когда-то, 
Жизнь новые песни поёт, 
Весеннего ливня стаккато 
Мне ночью уснуть не даёт. 
 
>>> Авторское чтение по адресу https://youtu.be/3B1psbRuDEA 
 
01.05.2007