Нежность

Валентина Устяхина
Прохладной росиночкой ранней
Я в ладони твои упаду,
Согреюсь теплом и дыханьем
Твоих губ и в глазах утону...

Легко, дуновением ветра
Чуть взъерошу охапку волос,
Напомню тебе те рассветы
И туманы, седые от рос.

Судьба одарила нас счастьем,
Хрустальной любовью пленя...
Ты знай, что от бед и ненастья
Я молюсь каждый день за тебя!


    Фото автора, Алтай,
раннее утро, июнь 2017 г.