В час темной ночи

Никита Ник Мэд Политов
В час темной ночи
Я жду тебя среди могил.
Твой зов загробный
Меня ото сна пробудил.
Все говорят мне,
Что ты давно уже ушла:
"Закрылся гроб,
Пусть пухом будет ей земля".
В подвале, в морге
Врачи сказали, ты мертва,
Но голос твой
Все продолжает звать меня.
Твой образ вижу
Я в каплях дождя на стекле,
В земле ты мерзнешь
И просишь меня о тепле.