разменял 8-ю я десятку

Олеков
Разменял восьмую я десятку,
я об этом Бога не просил,
Как бы мне друзья "не заваляться",
сохранить немного жизни сил.
Как смогла,как выросла берёза,
за окошком вымахала ввысь,
от утрат в душе болит заноза,
я себе приказываю строго,
"встань быстрей,работать не ленись".
да какая у меня работа,
есть сварить и пол с утра помыть,
только жить по правде-неохота,
и ушедших- не легко забыть.

спб.1 июля 2017 г.