Я умер

Русский Писатель
Я умер. Я умер любя тебя.
Ты гуляешь со всеми, только не со мной.
Ты раньше часто ходила
На страницу ко мне.

Я жив, но без сердца,
Его тебя я отдал на всегда.
А без сердца, я мертв.

Душа моя не попадет не в рай, не в ад.
Она тебе принадлежит.

Я имя твоё напишу впервые здесь,
Мадина, моё сердце принадлежит тебе.

Я ухожу, прощайте все, вы не узнаете болле меня.

Я представляй тебя в своих мечтах,

Я господа просил чтоб были вместе мы,
Но не суждено повидиму встречаться было.

Чего же болле, я и так прощанье затянул.
Я последный аккорд сыграл.
Прсти меня за всё, Мадина, и прощай.