Солнце вышло, я так рад!

Геннадий Смирнов 2
Солнце вышло,я так рад,
Не могу сдержаться,
Пик эмоций,прям отпад,
Хочется "сражаться".
С головой уйду в песок,
Прыгая от смеха,
Сногсшибательный прыжок,
Будет всем потеха.
Ведь стояла непогода,
Через день дожди, гроза,
Тучки долго,с небосвода,
Набирали силы власть.
Ведь тепло сегодня.явно,
Пышит солнечная страсть,
Сальто делаю забавно,
Только б больно не упасть!