Земляничный букет

Марина Рощина
 1.07.2017
В земляничном букете
Дремлет сказка о лете,
Дышит ровно, спокойно,
Слышит скрип сосен стройных,
Шелест трав на ветру,
Стуки дятла в бору…
Что ей снится? - Загадка.
Сказка спит сладко - сладко.