Скучаю

Анна Тарабарина
Забытый День и на часах двенадцать,
Печаль в глазах украсит солнца свет.
Сегодня мне как будто восемнадцать,
И каждый норовит мне дать совет.

И будто ты сидишь в кафе напротив,
Я чувствую знакомый сердца стук:
"К тебе подсяду,ты не против?"
И жестом: "Я заждался тебя тут".