Пожелай мне

Константин Осиповъ
Пожелай мне вечность,
Пожелай забвение
(Станет тебе легче)
В день своего рождения.

Ты пошли всех воронов,
Тех, что за спиною.
Не бывает поровну –
Тайну я открою.

Ты нашли все напасти,
Что тебя терзают,
От чего сердечко
Жжёт, иль замерзает.

Пожелай мне сумрака,
Пожелай безмолвия
Навсегда, бездумно так,
На века, на долгие.

18.06.2017