***

Игорь Колтырин
Я вдруг проснулся и нет сил взлететь,
Любовь ушла, забрав с собою крылья
И сердцу так и хочется сгореть
Без ласкового снова слова «милый».

Я задыхаюсь вновь и вновь от вдоха,
Лишь выдох успокаивает грудь.
Прошу в слезах немного я у Бога,
Чтобы помог любовь он мне вернуть.

В отчаянных рывках жизнь тянет лямку,
Что в скорби заставляет путь страдать
И выворачивая наизнанку,
Снова тебя во мне вновь умирать.