И каждый день, что бог дарует на земле

Долматов Максим
И каждый день, что бог дарует на земле
Убивая время, пустыми тропами шёл.
Хотелось остаться на вечно во сне,
Ведь на пути своём никого не нашёл.
Сердце заштопано. Постоянно кто-то резал, кусал его рвал.
Броня раздробленна. И снайпер ждёт, чтобы валить на повал.
Всё, что скопил будет раздарено, про*бано.
Душонка жалкая будет потрёпана, закопана.
Накатит шторм. За ночным окном шумит ураган.
И грянет гром. Я со свечей пишу портреты для дам.
Любовь в сердце несу, но скрыта для масс.
Видно лишь взгляд угрюмый, что оскорбляет вас.
И остаётся вдыхать туманы едкого дыма.
Пока не сыграет судьба в рог, что меня мерзко корила.