Про иголочки

Георгий Смолин
Спасибо тебе дорогая,
за то что ты любишь играть,
и так вот невинно играя,
иголочки в спину втыкать.

Конечно, зачем расслабляться,
зачем верить в рай на земле,
зачем безрассудно влюбляться,
сидеть на амурной игле??

Всё просто и очень обычно,
был нужен, но вышел тот срок,
теперь я дурак деспотичный,
не пустишь к себе на порог.

Спасибо тебе дорогая,
я помнил, я знал, ожидал,
Когда-то мне кто-то играя,
иголочки также втыкал.