романс Очарованье

Иветта Дубович Ветка Кофе
Остановись, Очарованье !
Секунду дай передохнуть !
Как разгадать Твоё названье ?
Как уловить Твою всю суть ?

Эмоции рождают диво.
Как запахи в ночном саду.
И , вспыхивая , как огниво ,
Встречают за звездой звезду.

Летящих звёзд не подытожить.
Они везде. Они со мной.
И , облепляя мою кожу ,
Чаруют властной красотой!..

Остановись , Очарованье !
Секундочку ... передохнуть ...
Чтобы понять Твоё названье ...
И охватить Твою всю суть ...