Кличу свою беду

Наталья Бочечко
Кличу свою беду,
Кличу тебя, прости.
Я в никуда иду.
Хочешь со мной пойти?

В пропасть опять лечу
Каре-зелёных глаз.
Вновь поклясться хочу:
Это в последний раз.

Давит на веки сон.
Лучше уж спать, чем выть.
Помню твой телефон,
Жаль, скорей бы забыть.

Ночь. Седая луна.
И густой снегопад.
Помнишь, была весна
Пару недель назад?

(8 апреля 2003 г.)