Радужность Германии

Саня Лапатин
30 июня Бундестаг принял закон об однополых браках.
За проголосовали 393 депутата, против — 226, четверо воздержались.

Видимо, скоро и флаг стран ЕС станет радужным.

Содом и Гоморра на службе западной «демократии»…