Сол-ль...

Михаил Просперо
Сол-ль...
Сто без сольди уже не флорин.
Сол-ль...
Сладко не станет, сколь ты ни говори.
Сол-ль...
Палец, боль, капля правда на вкус солона.
Сол-ль...
От того-то в истории Лота эта нота слышна
Сол-ль...