Нравственность упала, света не видать...

Галина Ефатерова
                Для чистых все чисто; а для оскверненных
                и неверных НЕТ ничего чистого, но
                осквернены и ум их и совесть.
                - Титу 1:15.

            Нравственность упала,
            Света не видать,
            Видно до рассвета,
            Надо подождать.

            Утро вдруг наступит,
            Тьма уйдёт совсем,
            Солнца луч пробьётся,
            То-то радость всем.

            Птицы враз запели,
            Лес вдруг поредел,
            Тропочку увидел,
            Это мой предел.

            И по ней я выйду,
            В поле, на луга,
            Где душе просторно,
            Родина моя!

                2017г.