Красный

Ирина Гецен
С красным, доченька, дипломом!
Радуешь улыбкой скромной,
молодой специалист,
неуёмный оптимист.
Путь к мечте пусть будет чист!

Всё получится, родная.
Мудрость в жизни обретая,
стань уверенной в себе,
благодарна будь судьбе.
Пусть во всём везёт тебе!

День какой сегодня ясный –
солнце ярким шаром красным
в небе буйствует давно –
так и просится в окно –
прочит радости оно!



1.07.17