То иногда

Леонид Зима
Улыбаясь ты когда то,
Собирался загленуть,
У зарытые под слоем,
Клуба старога за путь.

А вернее путиводный,
За строкою до телег,
Не мешая Людям Века,
Петь у разного до лет.

Не кого в меня подобных,
По истории простой,
Не ловили и не ловят,
А в труде слогают боль.

За внедрения истокам,
Еще будут и не раз,
Поднимать вопросы в редком,
Не за строки, а за рать.

Не мое это сегодня,
И не будит не когда,
Хоть и встал я до колена,
Сам не зная, с кем куда.

Мое слабенькое в прочнай,
Там где Молнии пари,
Мое истинно сегодня,
За заброшенные сны.

Я о памяти с колитки,
Ни чего что подгнила,
Клены сами знают места,
Берюза Верба Лоза.

Ничего не изменилось,
И некто не изменил,
То что дала мать. природа,
Я не я, у ней и свил.

Мелковатые с отрывам,
За гладильную ли мне,
Даравитые ли жердя,
Тес ли вышел, вне тепле

Всем Великое Начала,
Всем кто с солью и до дна,
Всем кто помнит, школу службу,
Чьи то были голаса.

Косы старые у сплава,
Дешевели ли когда,
Стало быть и отливали,
При колодцах журавлях.