есть шанс

Мистер Пинчи
Стою я у моря,возле причала
И вижу как чайка летела,кричала
И пусть уже ночь и скоро рассвет
Но знаю одно что выхода нет...

И пусть нам присниться слепа тропа
Где бабки ругают друг друга всегда
И чейто мальчишка,слепой и безбожный
Попросит у дядечки капельку соли
На что он получит суровый ответ
Что в жизни друзей просто нет...

Стою я у моря
Возле причала
И море мне тихонько шептало
Что в жизни не может быть края....