Памяти Евгения Зубова-продолжение

Олга Булавина
Сейчас над ним шумят его березы!
И соловьи поют в черемухи кустах!
И летний дождь роняет тихо слёзы
С мольбою о прощенье на устах.

Как ты была,Земля, несправедлива
К поэту,что тебя так воспевал!
Теперь, осиротев,ты молчаливо
Внимаешь хору дружеских похвал.
Хоть зависть белая,но и она ревнива!-
Никто не пишет так, как он писал.   
   
P.S.

Но жизнь идет. Высоток зданья
Преображают лица деревень.
Останется ли домик Жени? Без названья
Та улица,поэта где цветет  любимая сирень.