близкие мне мертвецы...

Медведь-Шатун
близкие мне мертвецы сочиняют сюжеты моих сновидений
их замогильное творчество провоцирует приступы астмы
дыханье становится спёртым и обтяжка из кожи синеет
в голове полу-сон полу-ужас гипоксия и паника...
паника... паника...


близкие мне мертвецы стимулируют память на выпады
околевшее тело смерть раскрасит синюшными пятнами
надрезы в подмышках и в сморщенной паховой области
заморозка идёт - трубки вставлены - стынет органика
 

близкие мне мертвецы приходят без всякого спроса
роются нагло в шкафу и смотрят свои фотографии
ночью собравшись на кухне пьют ликёр "смерть в сетях формалина"
пережившие само страшное
а сейчас -
загоревшие
модные
статные...