Herre, forlat dem

Андрей Мальчевский
Господи, помилуй  поимённо
Грешников плодящийся отряд.
Ме'ста не хватает, кру'ги по'лны.
Вечность обесценивает ад.

Отче, богачам помилосердствуй,
Бросившим народы в нищете.
Ты прости и тех, кто по соседству
Плохо кормит собственных детей.

Ты прости доносы анонимов,
Шёпот их окутывает мир.
Вынеси глумление  над Сыном.
Пощади  Иуду и .. пойми.

Ты прости убийц и супостатов,
Пьющих кровь младенцев во плоти.
Господи, избави их от ада.
Всё равно им некуда идти.

Ты судей помилуй, что  невинным
Проштампуют смертный приговор.
Лгущему прилюдно властелину
Не мешай.. Ему не до того.

Ты прости предателей и трусов,
Торговавших совестью отцов.
Посмотри во имя Иисуса
Каждому в  открытое лицо.

Господи, прости их, окаянных.
Грешным не дано на это сил.
Даже, если мог бы, я не стану.
Кажется,я зря Тебя просил.


30.06.2017