Пробираясь сквозь нищету

Вадим Нагих
Посмотреть со стороны,
- как в стране растут долги.

Кредит, ипотека, воровство,
- когда ж озарит добро?

Запрягают нас долгами,
- месяцами и годами.

Залезаем в нищету,
- нахлебавшись в поту.
*****************************

Сколько жить осталось,
- в натяжку вдоль границ.
Солнце кровью пропиталось,
- слышим эхо войны зарниц.

И за что бились отцы,
- жизни не жалея своей.
В безмолвии лежат сыны,
- скорбный плачь тополей.

Счастье земное придёт,
- станет тепло и светло.
Рассвет благой взойдёт,
- души озарит добро.

И станет Мир любим,
- изгоним из сердца зло.
Благодать Божью сотворим,
- счастье наше зело.