Тарифы... сизифы... грифы... рифы

Виктор Кузьмич Лисенков
Снова выросли ТАРИФЫ
На услуги ЖеКаХа, -
Чтобы бедные СИЗИФЫ
Надорвали потроха.

Распластали крылья ГРИФЫ
По-над годом Петуха,
И несётся Мир на РИФЫ
Моря Злобы и Греха.

   01.07.2017