это такое правило - мы не совсем одни

Тинара
я не знаю к кому мне вернуться
мир огромен стал, он велик..
и под ним, и над ним - симфония
из песнопений судьбы.
там вселенная танцует, посматривает
как мы здесь, на земле.
это такое правило - мы не совсем одни.

выбирай или выбирайся. я не хотел этим стать -
вечно смеяться, нахваливать как себя проиграл.
знаешь, она ненавидит, когда я перед ней,
и потому сквозь веер
смотрит и прячет свой лик.

мне ли об этом печалится? ярость, она вся во мне,
словно спичку сжигает мои силы в конец.
я бы писал об этом, описывал эту дрянь,
но любви своей верен - я навеки здесь раб,
и потому живой лишь, мертвым зачем я судьбе?
вселенная смотрит, волнуется,
но ищет кого похрабрей.