Как странно

Людмила Щавровская
Как странно…

С тобой так легко говорить.
Не надо казаться.
Не надо юлить.
Не прятаться за…
Не выискивать нить…
Лишь слышать тебя
-Быть и любить.

Любить несмотря,
Любить без оков.
Любить вопреки
В /пространстве стихов/

В пространстве сверкающем чистотой,
Что светом зовется и яркой мечтой.
И в нем так приятно с тобой говорить.

Ты в этом пространстве -  мой ФАВОРИТ !!!





           О1.07.17. - А.Т.