Там, где сердце...

Алик Мальков
Моя сирень жила в пустыне
И засыхала среди дюн,
А где - то в сказочной долине
Я брел, наивен, вечно юн...
Шуршали листья, дождь, ненастье,
И на ресничке блеск звезды...
О, Боже мой, как много счастья
В объятьях ветреной мечты!
Я, исподволь тобой любуясь,
Шептал нелепые слова,
И во мгновенье поцелуя
Катилась с плахи голова,
Дамоклов меч, чуть - чуть полегче,
Я не спешу, он здесь, мой Рай,
А... лучше ниже, там, где сердце,
Любой из шрамов выбирай.