Мечтательное

Сергей Антипов 3
Девочка нежная, яркий цветочек, твой поцелуй, словно счастья глоточек,
Сердце моё из груди к тебе рвётся, свет твоих глаз заменяет мне солнце.
Хочется чтоб ты всегда была рядом: таять под милым, ласкающим взглядом,
Плавать в тебе, как в бушующем море, вместе быть в радости, вместе и в горе.
Время придёт – и сбежим мы отсюда, в мир, где рождается новое чудо,
В мир, где мы рады друг другу, как дети, в мир, что счастливее нету на свете!