Годы незаметно убегают!!

Вера Лабзина
Годы незаметно убегают.
Лишь вчера мне было двадцать пять.
Словно тучки в небе уплывают.
Где ты, моя юность, благодать?

Повзрослели быстро мои дети,
и не позволяют их обнять.
Самые любимые на свете
будут жить и ярко расцветать.

Внуки мои в детский садик ходят,
прибегают в гости вечерком.
Мам и пап они с собой приводят,
напою душистым их чайком.

Убегают годы - ну и пусть,
растворю в любви своей я грусть.
Подарю стихи моей семье.
Через годы вспомнят обо мне.

Прочитают всё что я писала.
Скажут - Всех нас мама обожала.
И поймут что жизни свет в любви,
и наполнят светом свои дни.

Годы незаметно убегают,
лишь вчера мне было двадцать пять.
Словно тучки в небе уплывают.
Где ты, моя юность - благодать?